ほぼステーキ肉!【店内肉磨き】パティが好評!西早稲田の間借りバーガーRoute66がフルーツ系新商品を発売!

266

Route66とは?

Route66のハンバーガーは、こだわり気質の間借り店主日比野さんが、一人でブロック肉から綺麗にトリミングして大ぶりにハンドチョップした他にないステーキ食感の肉肉しいパティが自慢のアメリカンバーガーです。通常のハンバーガー店ではフライドポテトがつけあわせてとして付きますがここではやはりブロック肉から落としたスジ肉を使用しており、肉好きにはたまらないバーガー店です。

Route66の新メニューについて

ブロック肉から丁寧に筋・脂を取り除いてハンドチョップし、つなぎを使わないビーフ 100%のゴツゴツパティとフルーツの組み合わせは甘味と酸味が相まって食欲を刺激する逸品となっております。甘酸っぱさとほろ苦さのある今が旬の爽やかな甘夏とマスカルポーネ、マーマレードジャムの組み合わせは、フレンチでも肉料理と柑橘類を合わせるように相性が良い組み合わせなので、ぜひお試しください! いちご抹茶クリームバーガー」はバンズの内側に抹茶クリーム、そこにたっぷりのいちごを盛りつけ、さらにクラウンの上から自家製のストロベリーソースを垂らしかけています。期間限定品ですので、お早めに!

店舗情報

店舗名   Route66
住 所   東京都新宿区西早稲田3-15-1
オープン日 3月4日
営業時間   10:30~14:00
店 主   日比野健太
定休日   月水  
Instagram : magari_route66
Twitter : @magari_route66