美味しいヴィーガンの普及に向けて! 西麻布の100%vegan「ステラテーブル」が専業で営業日を拡大します!

1014

ステラテーブルからのお知らせ

肉や魚だけでなく、卵や乳製品も食べられない質素な食事。そんなイメージを持たれる方も多いヴィーガン。

「ヴィーガンは美味しい」

もっと多くの方にその事実を広めるためにステラテーブルは営業日を拡大します。
・4月からの営業のご案内
月〜金 12時〜17時
※夜の時間帯もバーとのコラボを計画中

「本当にヴィーガンなのか?」

質素なイメージとはかけ離れたオーガニック素材を華やかに彩ったヴィーガン料理の数々を間借りならではのカジュアルな価格で提供致します。

春のコースメニューのご紹介

イタリア産ポルチーニ茸やトリュフソルトなど以外は全てオーガニックの素材を使用してます。梶谷農園の野菜を中心にこだわり食材の完全ヴィーガンのビストロランチです。
レムリアガーデンサラダ 
「100%オーガニックサラダ」
スムージーをサラダ化しました。
梶谷農園ハーブと大きなイチゴ、バターを使用しないバジルブレッドなどをキウイのエメラルドソースで仕上げました。

カラーピーマンのロンド 
ココナッツトマトベースのスープはカラーピーマンがスープの中でロンドします。生黒胡椒や八角で舌も思わず踊り出します。

黒ゴマのタリアテッレ 
ほうれん草かぼちゃビーツなど「三色のタリアテッレ」
黒ゴマが濃厚なアボガドと仕上げの白トリュフオイルとあいまり複雑な味わいです。
いちごとカボチャのデート
甘いかぼちゃとほんのり酸味のあるいちごに、ソテーされたいちごソース、バニラやカシューナッツと絡み合います。

アラカルトメニューの一例

・ヴィーガンビストロコース 4,000円
・有機チェリートマトとセロリのレッドパスタ 1200円
・黒ゴマのクリームパスタ 1300円
・アーリエオーリエペペロンチーノ 1100円
・生ハーブティー  600円

ステラテーブルについて

「動物や魚を使用しない事で幸せになる」

そんな喜びを皆様と共有出来ればと考え、副業の専属訪問介護を辞めて専業となります。
店主の角家はもともとシンガーで、ヴィーガンが広まったら歌の世界に戻る事も視野に入れてます。
我々は各界の才能がシェアレストランを機に飲食の世界に参入する事で社会はより豊かになると信じております。

店舗情報

店 名  「星空のbistro ~stela table~」
住 所   東京都港区西麻布2丁目12-5ミスティ西麻布2階BAR tokinoma内
オープン日 2020.11.5
営業時間  月〜金 12時〜17時(4月1日~)
※3月中は月・木営業となります

https://www.instagram.com/bistro_stela_table/

https://twitter.com/tsugunosuke__

皆さまのご来店を心よりお待ちしております

シェアレストランとは

https://share-restaurant.biz/abut/