元豪華客船の調理人! 世界を旅した調理人の魯肉飯!「おひる屋台」が秋葉原公園前にオープン‼︎

2132

おひる屋台の魯肉飯とは?

イートインとテイクアウトを主体に本場の味の「魯肉飯」を手軽に食べれる間借り店舗‼︎それが「おひる屋台」です。スパイシーに煮込まれた豚バラ肉に甘辛ソースが絶妙に絡む格別な逸品の魯肉飯です。天気の良い日はテイクアウト‼︎雨の日はイートイン‼︎リピート必至のやみつき魯肉飯です‼︎
おひる屋台の魯肉飯は二種類の豚バラ肉を使用しております。肉質の良い赤身と旨味の出る脂身の多い部位を3時間かけて煮込むため、トロトロ。八角、五香粉、ホールスパイスなど多くのスパイスを感じることができます。本場台湾の魯肉飯をよりパワーアップした味に仕上がっております。

おひる屋台について

店主は世界各国を周る豪華客船の料理人を4年間務めてきた経験を持っております。「一緒に働くスタッフだけで50人にもなる船で世界各国の文化や食材に出会う事で日本の文化や食材と比較できた」そんな経験や知識がおひる屋台を支えています。
昨今の飲食業界においてデリバリー販売などが盛んになるにつれて一から自分でやってみたいと思った店主は、「ゴーストレストランなどでの営業方法を考えておりましたがもっとベストな方法はないか?と摸索をする中でよりリスクを抑えられるシェアレストランを知った」との事でした。
飲食店の多い秋葉原において新たな新風を巻き起こすポテンシャルを秘めたおひる屋台の魯肉飯をぜひ一度ご賞味ください。

メニュー 店内価格/テイクアウト価格

魯肉飯 大(大盛り) ¥800
魯肉飯 中(普通もり)¥700
魯肉飯 小(腹八分目)¥600 ※中国茶付き

店舗情報

店舗名   おひる屋台
住 所   東京都千代田区神田佐久間町1-20三新ビル1F さけときどきぶた内
オープン日 1月15日
営業時間    11:00〜14:00
店 主   中村淳之介 様
定休日     不定休  
https://twitter.com/ohiruyatai

あなたもシェアレストランで間借りデビューしませんか?

借金せずに飲食店やろう!