深夜の〆ラー専門!「なすや」が三軒茶屋から椎名町へ参上!!

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「なすや」とは?

塩そば
野菜と海鮮だけで丁寧にとった出汁と自家製焼き豚が自慢のラーメン店です。
さっぱりしつつも、パンチのある味で三軒茶屋で週末営業ながら人気の店でした。今回、営業日数の拡大を目指して、椎名町へと移転となりました。「ハンバーグ店」の使用していない深夜時間での開業です。
飲んだ後や残業飯に最適な味わいのこのラーメンは、深夜にこそその力を発揮します。
自家製チャーシュー 

店主について

店主は日本料理店や有名豚骨ラーメン店で修行後、実家の食堂「なすや」を引き継ぎました。その後、独立開業準備中に交通事故が原因でリハビリ生活を送ることになりました。自力で動けるまでに回復した後は、午後から夜の時間に仕事をしつつ、夢の途中であった和風ラーメン店の開業に向けて再び動き出しました。 動物系のガラ出汁を一切使用せずに和食の技術を駆使して抽出した出汁やきちんと焼いたチャーシューなど洗練されたラーメンが深夜の胃袋に染みます。

メニュー(税込)

醤油そば
「醤油そば」700円
「冷やし醤油そば」700円
「塩そば」700円
「担々麵」900円
「なすや海鮮丼」700円

店舗情報

風情のある店舗外観
オープン日 11月10日火曜日
営業時間  月曜日〜土曜日 22:30〜翌3:30(LO3:00)
住 所   東京都豊島区長崎2-12-3 GEORGE Ⅴ内 ※2021年7月現在、移転先を探しています
店 主   前田順一
〆ラーにお寄り下さいませ!
椎名町から新橋に移転しました(現在、休業中)