【味噌と麹を求めて信州】麻布十番にレストランホソミチがオープン!

341
東京出身にも関わらず、味噌好きが高じて信州軽井沢の名店「酢重正之」で修行した料理人、新城シェフ。この度、新城シェフ初の自身のブランド、「restaurant Hosomichi / レストランホソミチ」が麻布十番に日曜限定でプレオープン致しました。 「奥の細道」の世界観に魅了され命名したレストランは「味噌」や「麹」など、日本古来の食文化をモダンな雰囲気で楽しんで頂けます。主に信州の味噌を使用し、誰もが慣れ親しんでいるのにどこか特徴のある料理を提供致します。 プレオープンのおまかせメニュー(週替わり)は驚きの2,000円コース。間借り営業期間中の特別プライスです。
「食を通して日常の中で幸せを感じて頂く事」をコンセプトにまずは将来の創業に向けた実績づくりを行います。是非、この機会にご来店下さいませ。皆様のご来店を心よりお待ちしております。

メニュー

店舗情報

店舗名   レストランホソミチ
住 所   東京都港区元麻布3丁目11−2 カドル麻布十番4F BarCINCO内
プレオープン日 2023年3月5日
営業時間   毎週日曜日 ランチ11:30〜15:00/ディナー17:00〜
ご予約 https://www.instagram.com/take103103/ (3月中) 
※4月以降店舗SNSをご準備致します